O tempo da saudade

o tempo da saudade está suspenso

entre o hoje e o amanhã...

não é mais tempo de espera

nem de amarga desilusão...

mas esvoaça com leveza

em torno de minha cabeça

como um pássaro colorido...

e suaves são as cores

de suas penas luminosas...

na verdade, o tempo da saudade

fez-se pássaro no dia em que me percebeu

distanciada de mim...

e, desde então,sobrevoa os meus passos

guardando as relíquias sagradas

de todas as minhas crenças...

só pra eu nunca me esquecer

do que valeu a pena viver...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 22/09/2013
Código do texto: T4492483
Classificação de conteúdo: seguro