A voz do poema

Teu rosto

não é o teu

é esse que eu plasmei

entre sonhos

e versos

quando te encontrei.

Agora que retornamos

ao ponto inicial

e tuas palavras

já não me pertencem,

é com essa imagem

que eu trabalho

num recanto só meu.

Fazendo do poema

a tua voz

que já me pertenceu.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 22/09/2013
Código do texto: T4492580
Classificação de conteúdo: seguro