flores.
Que me encontrem os versos desta vida
Que me tragam a alegria
Cerrei meus olhos para este mundo
Mas meu coração é cheio de ouvidos.
E, quando a poesia bater na porta
Que eu não esteja dormindo,
Que eu a regue de mimos,
Que não se vá, sem que me veja sorrindo.
Aproveito da tristeza meus dias lindos
É de tamanha beleza,
Imponência e delicadeza,
E me volto para os teus versos, amigo-
Libertando o meu coração
Nesse olhar que desabrocha
flores, em minhas mãos...