Liberdade para a educação

Sinônimo de coragem, de fé e bravura
exemplo de caráter, respeito, dignidade
trabalha pela igualdade, pela cultura
resgatando nobres conceitos na sociedade.

Se hoje professores traz o motivo do manifesto
é para que todos nós façamos uma nova historia
de quem respeita com obstinação, sábio é teu gesto
que crê num mundo sereno, no povo e em sua glória.

Não é a luta que os honra, mas a vontade da mudança
a verdade em conservar este lindo valor da vida
a liberdade de ensinar aos nossos filhos a esperança
e mostrar-lhes sem ambição o caminho de cada vocação...

E tudo isso começa com uma boa educação.

""Um domingo de paz e uma semana de luz""
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.