PARADIGMAS

PARADIGMAS

É

Aqui estamos

E por entre

Deuses e diabos

Voam as pombas da paz

Batendo em revoadas

Mentiras e verdades

Entre silêncios e gritos

Sons que fundem o respeito

Vozes que envolvem misérias

Mesclando essências

Por entre emoções plenas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/09/2013
Código do texto: T4492931
Classificação de conteúdo: seguro