Teus Olhos

Teus olhos ternos são o meu refúgio

Nas noites frias de inverno me confortam

Como portas abertas me convidam a entrar

Num mundo que é só teu

Um mundo em que desejo habitar

Não são necessárias palavras

Com o olhar me convences a ficar

E sem a mínima vontade de hesitar

Eu permaneço aqui ao teu lado