Por um Instante

Eu quero voar

Voar pra longe

Pra qualquer lugar

Pra lugar nenhum

Quero fugir de casa

Nas asas de um pássaro qualquer

Subir o mais alto que puder

E então desacelerar

E precipitar

E colidir

E sentir

Os pés de volta ao chão