Poesia

Toda poesia tem uma historia

Mas toda poesia precisa ser entendida

Lida com a alma e o coração

Sentir cada colocação

Ler sem noção é dizer não

Toda poesia é feita pela emoção

Feita com o coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/09/2013
Código do texto: T4493495
Classificação de conteúdo: seguro