Presente de Deus

Tentei escrever o verso rimado e belo.
Tentei ver o sol, que não tinha se mostrado
Tentei gritar: "É primavera"...
Mas a voz ficou embargada nas lágrimas.


Escrever poesia! "Ele", já o fez muito bem
Nos deu os dias e as noites, sol e lua.
Um infinito bordado de estrelas e sons.
As cores, flores, pássaros e borboletas...

Nos deu o dom de saber, olhar e ver.
De registrar as palavras, proferidas ou não.
Nos deu as entrelinhas da poesias e da canção.

Nos deu o bálsamo dos odores, nos deu amores...
São presentes sem preço, sem laço de fitas, sedas.
Por Mãos Divinas entregues, ornadas com amor.

Marilú Fagundes.






Nos versos do poeta não precisa rima
Ele sabe viver a primavera
Mesmo sem o sol, tudo é obra prima
Secar tuas lágrimas,quem me dera.

Aqui tudo que fez foi descrever
A maior das obras de amor
Realizada pelo nosso Criador
Em tudo Ele se fez aparecer.

Gratidão é o que nos resta.
Pois, nem de laço de fita precisou
Para mostrar o quanto nos amou.

Fez voce escrever esta linhas
Nos presentou nas entrelinhas
A inspiração que em ti operou


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e MARILU FAGUNDES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4493550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.