PRAIA DA ARMAÇÃO

Terra cheia de encantos,

Casa dos pescadores,

Piso de areia branca,

Praia de mil amores.

Terra de mar e sol

Para viver e amar.

Ninho das gaivotas,

Oásis de serra e mar.

Praia de águas claras

E de mulheres esculturais.

Aqui as baleias francas

Fazem poses hibernais.

Essa é minha Armação

Onde agradeço viver

Terra de gente bonita,

Meu amor e bem querer.

*Homenagem à Praia da Armação do Pântano do Sul em Floripa.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 14/04/2007
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T449356