Olhos Castanhos

O que esses olhos castanhos querem?

O que eles tanto desejam

Quais palavras eles querem me dizer?

Quão enigmáticos eles ainda serão?

Como pode um olhar dizer tanto?

Com apenas alguns segundos

Pode me dizer tantas coisas

Por que és tão enigmático?

Ainda fico a encarar

Teus lindos olhos castanhos

Que ousam me desafiar

A ir além da lógica da compreensão

Ainda tento decifrar

O que seus lindos olhos

Tem a me falar

Em questão de segundos

O que esses olhos castanhos querem?

Que tão facilmente me seduzem

Que tão facilmente me tiram o equilíbrio

Que simplesmente me encantam

O que esses olhos castanhos querem dizer?

Encarando meus olhos negros

Que tentam em vão decifrá-los

Que em vão tentam não encará-los

O que esses olhos castanhos querem?

Além de me seduzir

De me arrancar suspiros

De acelerar meu jovem coração

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/09/2013
Código do texto: T4493803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.