Olhos Azuis

Quão belo pode ser teu olhar?

Teus lindos olhos azuis como o mar

Estão sempre a me encantar

Não importa onde estou

Teus olhos eu sempre encontrei

Perdidos no meio da multidão

Teus olhos azuis eu marquei

Quão belo pode ser teu olhar?

Azuis com o céu

Que sempre me acalma

Que sempre eu observo

Não importa os sentimentos

Quero poder apenas contemplar

Os mais belos olhos azuis

Que eu ei de encontrar

Como pode teus olhos serem tão belos

Quanto a Turmalina da Paraíba

Quanto o mais belo céu azul

Quanto a água mais límpida

Como eu queria ter teus olhos azuis

Poder contemplar tal beleza a cada manhã

Poder vê-los a cada anoitecer

Poder tê-los a me observar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/09/2013
Código do texto: T4493835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.