Desassossego da Alma...

Nada se aquieta em meu peito...
Na ausência da paz,
um grito sem som
ecoa na imensidão do vazio.
Explosão... desassossego...
Vida virada ao avesso,
inquietação da alma.
Nada faz sentido,
nada me acalma.
Tortura...
Procura incessante
no meio do nada...
Esperança falha.
De negro pintou-se o céu,
foram-se ao vento as cores
Debandaram-se com os pássaros
Deixaram em mim a tormenta
Mar revolto...
Vida cinzenta.
Dores...
Pinta de vermelho meu véu
Leva-me em voos por azul céu
Sem vida por nuvens vou...
Pois sem vida... aqui estou !
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 23/09/2013
Código do texto: T4494233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.