COMPLICADO

Complicado entender...

O sentido complicado das palavras...

A complicação do ser humano...

Em se fazer de tolo...

Conter o choro...

Complicado entender o complicado...

Sofrer é loucura...

Não sei viver sem ser complicado...

Não sei explicar o inexplicável...

É terminantemente complicado...

Ilusão é pensar que o complicado não é pensar...

É controlar os pensamentos...

Pra não se tornar complicado o suficiente...

Complicado é, esta apaixonado por um outro alguém...

Sem que esse alguém saiba...

Complicado é ter que contar sempre a mesma historia...

Complicado é juntar todas as folhas do pensamento...

Pra depois joga-las contra o vento...

Complicado...

Louco...

Confundido...

Iludido...

Abandonado...

Vivendo por viver...

Complicado é sempre ter que voltar pra casa...

Depois de ter quebrado a cara...

O sol então se apaga...

Ai tudo fica ainda, mas complicado...

Vou então vivendo... Na maior complicação...

Por não ouvir o coração...

E seguir a emoção...

Quando não seria tudo tão complicado...

Se eu tivesse dado atenção...

A sábia razão...