Outra Vida

A vida me propôs tantas sofrências,

Tantas desavenças, tantas audiências não audiveis,

A vida me levou e trouxe-me novamente.

Elas fez-me agir irracionalmente e pegar os sobejos dos caninos para comer como se fosse o alimento mais gostoso da face da Terra.

Fez-me fazer atrocidades comigo e com outros também. Acreditar que era uma má pessoa, e até hoje não me contrario quanto a isso.

A vida com as sofrências dela mesma. E consequentimente de nós também.

Sai do eixo, fui para o desleixo. Ainda encontro-me aqui. Mas agora é deferente.

Demasiadamente.

Foi em minha mente que invés de trocas as palavras troquei as estradas. E assim nunca fui para casa.

Mas agora estou em caminho ao horizonte, é lá que moro, juntamente aos poetas que além do horizonte fazem poesia ou poemas. Ou os dois juntamente como a mesma coisa de uma vida.

A vida propôs a mim as melhores e as piores coisas também. Sobretudo as melhores, mas as piores foram consideráveis.

As publicações são diferentes, não sou eu, é a vida. Ela publica.

Ela divulga.

Ela exclui.

Ela plageia.

Ela faz e logo depois se arrepende.

David Alex
Enviado por David Alex em 23/09/2013
Código do texto: T4494507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.