Ah, coração...

Meu coração lancetado sangra rápido demais.

Quer logo romper a linha de chegada.

Irá descobrir se há realmente um paraíso por detrás do inferno.

Inferno tão gélido

quanto um corpo inerte enfeitando a mesa de pedra cinzenta;

Pedra bruta tal qual o mundo dos mortais.

Ah, coração... De antemão lhe asseguro:

Suspiros de contentamento lhe aguardam.

E cantará no horizonte, sobre os montes, sobre os mares...

E voltará para mim ao sentir saudade.

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 23/09/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4494550
Classificação de conteúdo: seguro