NOVO DIA

Meu último passo

para fora de casa

ainda há vida

e nas pessoas o sorriso.

Está tudo bem comigo!

E com você?

Eu perdi minha mente

E o choro?

Sempre desejei

e chegar parecia longe.

Para sempre ficou,

meu jeito de pensar.

Para sempre serei

apenas sonhador.

E se não fosse assim,

só difícil seria.

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 23/09/2013
Código do texto: T4494831
Classificação de conteúdo: seguro