GÊNESIS

Tudo se formou em sete dias

Antes era só trevas

Que não se tinha vida

Só o escuro invadia

A Terra era sem forma e vazia

Sobre a fase das águas

O espírito de Deus se movia

No principio era o verbo

E o verbo se fez luz

E enfim tudo surgiu

Os mares e florestas

Dia e noite dividiu

Mas no fim se percebeu

Que ainda estava vazio

Então Deus criou o homem

Encheu de vida os rios e os oceanos

E na terra os animais em sua espécie

E o fruto para nos alimentar

Tudo estava tão perfeito

Não havia dor nem medo

Um mundo inteiro para se multiplicar

Mas Deus deu inteligência

A quem não devia

E tudo se transformou

E a criatura esqueceu o criador

Cresceu o espírito destruidor

E na arrogância criou o poder

Armas que nos tira a vida e nos traz dor

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 23/09/2013
Código do texto: T4494889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.