ARTISTA DA PRAÇA

Numa mágica noite dessas

Você me verá na praça

Cantando os meus versos de amor

Brindando com certa graça

Uma mistura de artista do povo

Mambembe e meio louco

E descobrirá quem eu sou

Devagar, pouco a pouco

Sem ter a cara pintada

Mas trazendo nos meus traços

A tristeza dos poetas

E a alegria dos palhaços

Mensagens de amor e paz

Nos versos de antigas canções

E chorará ao descobrir em mim

O que vai em nossos corações

E do poeta mambembe terá

Saudade e muita lembrança

Lembrando que ele plantou

O lindo verde da esperança.

Nino Veritá (Agostinho Paganini)

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 23/09/2013
Código do texto: T4494977
Classificação de conteúdo: seguro