aprestos

Gosto de sorrisos nos olhares

Uma expressão gostosa do querer

O coração que bate desacertado

E aquela vontade sem nada dizer.

Não estrago a voz do silencio

Que diz tudo àquilo que sinto

Onde a imaginação corre solta

Maliciosamente a sua procura.

Muito melhores os aprestos

E a expectativa do momento

E de tudo que se cria,

Contemplar os anseios...

jullia
Enviado por jullia em 24/09/2013
Código do texto: T4495290
Classificação de conteúdo: seguro