Insanidade...

E assim vou me matando aos poucos...
Ferindo o meu corpo
e apunhalando meu coração.
Num ato insano e covarde...
Num suicídio lento...
Em que te sinto e te reconheço
como parte minha,
que carrego aqui dentro...
E nada faço !!
E continuo a me ferir dia após dia,
mesmo sabendo que necessito
respirar do ar que respiras,
beber das palavras que entoa,
sugar do mel da tua boca
Amar-te como uma louca.
E mesmo sabendo que não vivo sem você,
num ato de covardia...
Vou me suicidando um pouco por dia !!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/09/2013
Código do texto: T4495296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.