Queria...

Queria voar,

mas não tenho avião

Queria ter azas,

mas não sou anjinho

Queria sonhar,

mas agora to sem sono

Queria sorrir,

mas não tem ninguem aqui

Queria chorar,

mas não tem niguém aqui

Queria cantar

mas não posso

Queria gritar,

mas não posso

queria Escrever

é o que eu estou fazendo!