A TEIA E A MUSA





Entre os fios cintilantes da teia de aranha,
O céu azul e nuvens brancas passeiam...
No encantado, e quase transparente labirinto,
Contemplo o vento balançar suavemente os fios de prata,
Enquanto a Musa faz da teia sua harpa...





Vanice Zimerman Ferreira





A harpa construída

T oca uma bela melodia
E ntre os fios de prata a poesia,
I nspiração da musa
A ssim a poetiza abusa

E nos leva a viajar

A teia só nos faz pensar

M uito além da imaginação
U m vento, as nuvens, uma visão
S ão nas mãos da poeta um tesouro
A ssim só fez tecer aqui fios de ouro.


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e Vanice Zimerman Ferreira
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/09/2013
Código do texto: T4495472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.