Sou nada sem você

Que serei sem você

Desejo de vida

Fuga da morte

Cubículo sem saída

Clamando na esquina, sorte

Que serei sem você

Grito abafado

Amor reprimido

Mundo gelado

Vegetal despercebido

Que serei sem você

Abandono

Sem perspectiva

Um topo na rua

Insano

Querendo ser

Que serei sem você

Noite a espera

Quarto escuro

Paralisia do ser

Saudades do que era

Que serei sem você

Luto angustiante

Soluços da solidão

Dor delirante

Choro de uma paixão

Que serei sem você

Desespero

Irrefletivel espelho

Sonhos pisoteados

Pensamentos do que poderia ser

Que serei sem você...

12/04/07 Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 14/04/2007
Código do texto: T449621