Vazio...

Morro em mim a cada amanhecer...
No abrir dos olhos somente o nada
Durmo e acordo num eterno anoitecer
Um olhar perdido seguindo a estrada...

Sem você sou apenas de mim pedaços
Sou passos que vagueiam sem norte
Sou o quebrar do vidro em estilhaços
Sou alguém entregue a própria sorte

Sem você o futuro é sonho esquecido
Sou dias de mais completa escuridão...
Sou o olhar triste que vagueia perdido
Sou o caminhar descalço, o pé sem chão

Sem você sou do coração apenas a dor...
Sou flor sem vida, sem perfume ou cor !!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4496244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.