Recomeçando

Quando a luz se apaga,

Quando a voz se cala,

O coração bate forte,

A gente pensa na morte,

A gente pensa na vida,

Na felicidade esquecida.

A gente pensa na gente,

Que já não é mais tão contente,

Que já não é mais tão criança,

Mas carrega na lembrança

Tudo que um dia viveu.

A gente se desapega,

Mas pra sempre carrega

O que um dia aconteceu,

Quem um dia a gente amou,

Até quem nos magoou.

A gente tenta esquecer,

Mas aprende a viver

Com aquela vaga lembrança

Pra manter a esperança

De novamente acontecer

Aquela paixão passageira,

Com alma intrigueira,

Que vive a nos atormentar.

Que balança as pernas,

Que esquenta o peito,

Que tira o respeito

Do coração com a razão.

A gente pensa e repensa,

Na felicidade imensa

De viver uma nova paixão.

A gente vê que vale a pena

Abandonar a doença

Que se camufla no amor,

Mas que só nos trás dor.

Aí a gente abre o peito

E nos dá o direito

De ser feliz outra vez,

Assim como Deus nos fez.

As luzes se acendem,

Os olhos se abrem,

O sonho acabou!

Vamos à realidade,

Vamos amar de verdade,

Aperte “start”!

Sua vida começou!

Walter Vieira da Rocha

13 de setembro de 2013 às 08:35h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 24/09/2013
Código do texto: T4496536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.