TRISTETÍSSIMO

não há morte melhor

que a morte fast-food

rapidamente vivida

celeremente degustada

celebremente esquecida.

a morte lenta é pior

mais ruim que as coisas ruins do mundo

inaugura a socialização da tristeza

e o vexame da espera.

a morte fast-food é comida em pé

com os olhos na grande tela

os pesares pesam o minuto necessário

e o epitáfio encomendado ao secretário.

a morte fast-food é forward