MISTERIOSO AMOR...

Já não suporto a lentidão do tempo.

As horas que monitoram tua ausência...

Reconheço-me frágil, vulnerável ao teus apelos.

Me desvio de outros olhares, desdenho outros sorrisos...

Te reconheço e desconheço, de rotas sem endereços

Meu Misterioso amor...

Tu
 revirastes o meu mundo pelo avesso!!!