Desejo latente

Quando olho em teus olhos

Quando ouço a tua voz

A vontade de beijar-lhe aumenta

Quando sinto teu toque

Quando vejo teu sorriso

Meu coração acelera

Meu desejo aumenta

Minha vontade é segurar tua mão

Puxar-lhe para próximo do meu corpo

Passar uma mão em tua cintura

E envolver-lhe em um beijo terno

Que faça teu coração acelerar

Que faça teu corpo estremecer

Que faça teu desejo crescer

Quando eu olho eu teus olhos

Vejo que ainda estou sonhando acordado

Vislumbrado por teu sorriso

E meu desejo latente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/09/2013
Código do texto: T4496908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.