MUSA

Este meu silêncio sem voz

A adentrar na região do sonho

É o encontrar que vem a nós

No imaginar que me disponho

Pelo infinito em mim se pôr

Nas manhãs que me deste o olhar

Para enxergar todo o horizonte

Amanhecido ao te encontrar.