Quando algo não ser... me chame.

Vem pra cá, esqueça o mundo

Está tudo bem, a tempestade vem

Você não sabe de todas as coisas

Deixe rolar que o dia vai embora

A noite é tão bela, colorida

No céu escuro até os confins do mundo

O tempo acaba no dia seguinte

Nada fica tão claro como o presente

Desperte pra vida e não vá embora

Suicídio é coisa de tempo perdido

Sem lógica e com vício de morrer

Tudo acaba, não apresse as coisas

Se segure, invente formas de viver

Tudo é nada se agente não querer

Se ligue , se mexa e vive meu amor

Quando algo não ser... me chame.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/09/2013
Código do texto: T4497304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.