Tapa na Cara

Findo. Caldo quente escorre entre as pernas molhando o colchão.O corpo treme.

Não vou te beijar. Não quero tocar o suor.

As palavras ora embargadas já jorraram na conquista. Embalaram o amor.

Que amor é esse que me faz virar de costas?

Que faz notas de questionamentos febris?

E agora limpo o nariz.

Não posso dizer-te o que penso: a vontade da solidão; a plenitude conseguida com a mão; que agora bate em sua face e te faz corar.

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 14/04/2007
Código do texto: T449747