Minha doce tentação

Sentado em minha cama

Viajando entre romances

Me pego pensando em você

E não sei o porquê

Lembro de seu sorriso

Lembro de seu jeitinho

As vezes bruto

As vezes sensível

Já vi muitas fotos suas

E vejo que cresceres tanto

De menina a mulher

Em um simples piscar

Ainda não sei porque penso em você

Mas me sinto tão bem perto de ti

Teu lindo sorriso me fascina

Teus olhares me penetram a alma

Mas ainda não vêem meus desejos

Pois quando os vires

Saberás o quanto te desejo

Minha cara amiga

És uma grande tentação

Com teu jeito de menina

Faz-me desejar-te como mulher

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4497585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.