Queda Livre

Eu caía

Enquanto dormia

Queda livre

Me conduzia

Para o chão

Que não é chão

Para o fim

Que não é fim

Era o lado de cá

Mergulhado no lado de lá

Era o vento soprando

A janela abrindo

E a vela apagando

E ainda não era dia

Enquanto eu dormia e caía