Quem você é? Herói ou vilão?

Nesses versos imperfeitos

Rimados e sem jeitos

Presos nessa alma humana

De mudanças cigana

Está jogada a sua sorte

Talvez o mundo se importe

Mas loucura não se inventa

Na vida o gosto é de menta

Passa seus dias em mentiras

Provocando o céu, em iras

Deixando flores em mal me quer

Sem estórias, sem saber quem é

Não me leve a mal não irmão

Toda hora é passageira

Nessa vida estrangeira

Quem você é? Herói ou vilão?

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/09/2013
Código do texto: T4497842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.