Um dia de domingo

Alegre... chova ou faça sol

Domingo lembra

namorados na praça

crianças no parque

Lembra menino na garupa do pai

Menina de mãos-dadas com a mãe

Um passeio, descanso, um sorvete

Avô contando historias aos netos

Avó ensinando receitas de família

APROVEITE É DOMINGO

gorete abril/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 14/04/2007
Código do texto: T449802