JESUS BONDOSO

Eu estava atordoada

Andando de lado a lado

Sem saber pra onde ir

Foi ai que eu vi uma luz

E nela eu vi Jesus

Me chamando venha aqui

A princípio eu me assustei

Mas tão logo me curvei

Eis- me aqui ò meu Senhor

Faça em mim o que quiser

Purifique a minha fé

Dê-me sempre Teu amor

E Jesus que é bondoso

Como sempre carinhoso

Amparou-me em Tuas mãos

Disse-me filho querido

Não estás mais perdido

Tens a mim no coração

Foi ai que nesta hora

Eu senti a Tua glória

E o poder do seu encanto

Vi também que aquela luz

Que me levou a Jesus

Veio do Espírito Santo

Obrigado meu Senhor

Aliviaste minha dor

Com Vossa fiel bondade

Hoje me sinto feliz

Pois assim o Senhor quis

Foi feita a Vossa vontade

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 25/09/2013
Código do texto: T4498185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.