Olhos verdes

Em teus olhos verdes eu encontrei

A mais pura alma que conheci

Um olhar jovem e sincero

Em uma linda mulher

Teus lindos olhos verdes

São tão belos quanto esmeraldas

Realçados com teu lindo sorriso

Transforma-lhe em uma jovem tentadora

Como posso descrever em poucas palavras

Teus lindos olhos verdes?

Como posso escrever tamanha beleza

Encarando tuas lindas esmeraldas?

Quero poder decifrar

Tudo o que teu olhar me contar

Apenas podendo contemplar

Teu lindo olhar

Que lindos olhos possui

Que continuam a me encantar

Com uma beleza tão rara

Seus lindos olhos verdes

Sempre vão me encantar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/09/2013
Código do texto: T4498526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.