MINHA MUSA

...E quando musa me faz

A adentrar na escuridão,

No silêncio mais recôndito

Da minha imaginação

Eu começo a perceber

Os poemas do coração.

Ontem a musa clareou

Toda longa vastidão

Do universo mais recluso

Da minha imaginação

E me veio sem notar

Os poemas do coração.

Se em mim a musa coloca

A mais bela imensidão

Sem limites e fronteiras

É, pois, que a imaginação

Torna-se mundo real

Nos poemas do coração.