Meu doce proibido

Sou seu sonho doce

Sou seu doce proibido

Proibido pelo acaso

Proibido pelo destino

Por desejar poder ter

Por querer sem poder provar

Sou tua nobre tentação

Sou seu sonho mais doce

De longe de tento

De perto eu fujo

Apenas para deixá-la com vontade

Apenas para tornar melhor

Sou sua tentação

O melhor dos doces

O mais desejado

O teu sonho proibido

O desejo proibido é melhor

O doce que te alucina

A tentação que não termina

Sou o teu sonho doce proibido

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/09/2013
Código do texto: T4499128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.