O elo da vida

Saí de casa, peguei o meu chinelo e andei;

a paisagem estava bonita deu vontade de assoviar - (assobiar?)

os pássaros me acompanharam e eu me assustei.

Meu chinelo perdeu o elo,

tropecei, voei!

"Desgraçado do chinelo!" - pensei.

Estava querendo comer cogumelo no almoço,

iria chamar o vizinho, Seu Moço

mas tropecei, voei!

Cadê o elo do chinelo com o sopro da liberdade,

que me roubou quando resolveu fugir e me deixar descalço nesse caminho emburacado da vida?

Júlia Câmara
Enviado por Júlia Câmara em 26/09/2013
Código do texto: T4499211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.