FALTA

Você se foi de manhã

Deixou em mim um vazio

De quem vai dizendo que volta

Esperar não me faz bem

Te quer sem saber se vou ter

Sozinha e entediada

Onde estará você?

Imagino mil situações

Pensando em mim ou em outra cama

A incerteza me consome

O marasmo me aniquila

Sua falta só me faz te querer

Te procuro entre os lençóis

Vejo você em mim

Tendo te apagar da minha mente

Mas você está aqui

Como entender essa dinâmica?

Tão longe e ao mesmo tempo aqui

Que paixão maluca é essa?

Que me faz viver pra ti

Que faz você ficar sem estar

Me pego falando seu nome

Rindo das suas piadas

Sentindo suas mãos em mim

Seu cheio, seu gosto, seus beijos

Os sussurros de amor

As caricias tímidas

Seu jeito de me dominar

Me fazendo pensar

Que o controle ainda é meu

Numa noite tão bonita

De um dia tão igual

Eu queria ser só sua

e que você fosse só meu...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 14/04/2007
Código do texto: T449974