Criança Perdida

Pela sua janela entreaberta

Me ponho a lhe observar

Não tem tanto o que ver

Mesmo assim eu fico lá

Até as tarefas mais maçantes

Você consegue transformar

Tudo que toca fica incrível

Não tem como não admirar

Tem este brilho nos seus olhos

Esta vida no sorrir

Vai tecendo suas artes

Vai sem pressa, vai viver

Vida boa é assim sem dor

Sem no passado se esconder

Ah quem dera eu aprendesse

A ser um pouco mais assim como você

Mas o medo me paralisa

Minha ousadia faz mirrar

E eu me sinto dia a dia

Tal qual uma criança que esqueceu como brincar...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4500066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.