Irmãos

Nascidos em lugares diferentes

Unidos pelo destino

Hoje posso dizer

Que tenho vários irmãos

Alguns são babacas

Outros são legais

As vezes até o inverso

Mas isso que nos torna irmãos

Não precisamos ser da mesma família

Tampouco morarmos no mesmo bairro

Menos ainda na mesma cidade

Irmãos cuidam uns dos outros

Irmãos protegem

Irmãos ensinam

Para sermos irmãos

Não precisamos nascer na mesma família

Irmãos não são apenas os de sangue

Irmãos são aqueles amigos que nos completam

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/09/2013
Código do texto: T4500081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.