Vale a pena sonhar...

Hoje levantei sonhando

com um mundo em perfeição

no horizonte, o sol brilhando

no céu azul, um clarão

Lua branca anunciando

Justiça em nossa Nação

um vento brando soprando

um carinho em cada mão

os passarinhos cantando

rios correndo no chão

no jardim, flores brotando

o ar, sem poluição

o povo comemorando

o fim da corrupção

meu amor me esperando

no banco, mais de um milhão

Felicidade imperando

a miséria em extinção

todo o povo se abraçando

paz e amor no coração...