A FLOR DO MEU JARDIM

E se eu pudesse amar

A flor do meu jardim

Mais bela que o luar

Que a rosa e que o jasmim!

De certo cantaria

Mil poemas todo dia...

Florindo de paixão

Meu frágil coração...