PALHAÇO POETA

O palhaço nem sempre expressa

O que há no teu coração

Ele tira de ti gargalhadas

Mas sofre a dor da solidão

O palhaço é poeta

Que brinca com a tua imaginação

Salta, vira de ponta cabeça

E solta a tristeza em bolinhas de sabão

Quando a luz se acende

Tudo é tão diferente

Do que eu sou sendo só

Um homem que sonha em sol menor

Quando eu tiro a máscara

Ninguém me conhece mais

O brilho da luz se apaga

Eu sou mais um na multidão

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/09/2013
Código do texto: T4500528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.