SALVE COSME E DAMIÃO

Salve Cosme e Damião

Salve a ibejada falange de erê

Salve Cosme e Damião

Acolhe-me e me dá proteção

Erê é o aflorar da criança

Que há dentro de nós

É quem leva nossas preces

Aos nossos Orixás

Viva Cosme e Damião doun

Salve toda gurizada, Ogum

Nunca esqueça de dar

Cocada, paçoca, pipoca

Bala, bola e manjar

Quem precisa de ajuda

Quem tem fé e não desiste não

Essa gente miúda sempre te ajuda

E lhe dá proteção

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/09/2013
Código do texto: T4500802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.