IMAGINAÇÃO 2

Nós podemos usar nossa imaginação !

Podemos sonhar !

Eu, você, ele, ela

Separados ou juntos não importa.

Pois ambos podem sonhar sozinho.

Posso relar no céu.

Posso brilhar no escuro como as estrelas.

Posso te imaginar.

Mas, imaginar-te não é o mesmo que te tocar,

Pesso então que saia do fundo do mar

Para que eu possa te beijar.

Podemos ser heróis.

Podemos ser o silêncio e o barulho.

Podemos ser os raios do sol, ou as gotas da chuva.

Ter imaginação faz com que posamos ser teu sol e, te levar na lua.

Posso ser sempre teu poeta preferido, e você minha donzela em perigo.

Podemos escrever um poema de amor, ou uma crônica de terror.

Ter imaginação, nos faz ir muito além de uma constelação.

Nós podemos usar nossa imaginação !

Podemos ser amor e desejo, fogo e gelo.

Com imaginação, podemos ser romeu e julieta.

Podemos criar asas,

Podemos ser anjos e até arcanjos.

Podemos ser um sorriso ou uma lagrima triste.

Podemos sonhar em folhas de papel.

Imaginação de um poeta

Vai além das cores do arco-íris,

Pode chegar até nas portas do paraíso.

Constrói um mundo na base de doces palavras.

Cria borboletas azuis, flores cintilantes

Um dia deslumbrante,

Uma noite cativante.

Muitas coisas em estantes.

Imaginação de um poeta.

Transforma dores em sorrisos.

Faz do escuro uma luz de neon.

Eu, você, ele, ela

Podemos usar nossa imaginação.

Podemos escrever coisas que transborda o coração.

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 27/09/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4501137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.