SONHAR É VIVER E AMAR

Sonho bonito, colorido em cada pedaço

Não dá vontade de acordar, maravilhoso é sonhar

Um sonho de amor ou um sonho em pleno ar

Pedrinhas brancas no chão, nuvens brancas no céu a passar

Jeito de menina, sonho de mulher

Vale a pena sonhar, da realidade um pouco se ausentar

Baterias do espírito precisam recarregar

Sonhar é viver, é amar, estar sempre disposta a se alegrar.

Glaucia Ribeiro (28/9/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 28/09/2013
Código do texto: T4501912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.